• 消费者可点击“汽车产品缺陷信息采集”提交汽车产品可能存在的缺陷信息,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心将对提交的信息完整性进行确认。
  • 如您提交的信息未能在此显示,说明与我们采集的缺陷信息条件有所不符,可能包括以下几种情况:
    • 您所提交的信息不完整或存在明显误填的情况;
    • 您所提交的信息明显显示本车辆的故障是因使用不当问题造成的;
    • 您所提交的信息明显显示所描述的缺陷信息与本车辆没有直接联系,例如报告了其他车辆的缺陷信息、怀疑推测的信息等。
  • 如果您提交的信息已进入汽车产品缺陷信息数据库,该信息将会在下方显示。
  • 如您希望向我中心报告其它缺陷信息,可以通过邮箱tousu@dpac.gov.cn或传真010-82800970方式提供。
缺陷信息采集查询
   
报告人 生产者名称 品牌 车型系列 车型名称 所在总成 入库时间
版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心
地址:北京朝阳区安立路66号安立花园B座10层电子邮箱:dpac@dpac.gov.cn
京ICP备10046988号-8备案号:京公海网安备110108001691号