国内汽车召回新闻

宝马(中国)汽车贸易有限公司召回部分进口宝马、劳斯莱斯及迷你汽车

发布时间:2018-06-05    

   日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司备案了召回计划,召回以下车辆,共计5829辆。 

  (一)将自201861日起,召回20171214日至2018326日期间生产的部分进口宝马M5车辆,共计66辆。

 

  (二)将自2018629日起,召回2008922日至20111119日期间生产的部分进口宝马550i650i750Li760LiX5X6、迷你Cooper S及劳斯莱斯Ghost车辆,共计5763辆。 

  上述范围(一)内部分车辆由于制造原因,发动机控制单元内程序存在错误,可能在某些驾驶条件下燃油泵停止运行。可能导致车辆行驶时发动机停止运转,存在安全隐患。宝马(中国)汽车贸易有限公司将免费为受影响车辆的发动机控制单元进行重新编程,以消除安全隐患。库存车辆将在消除缺陷后再进行销售。 

  上述范围(二)内部分车辆由于设计原因,发动机辅助水泵可能老化并发生内部短路。某些情况下,水泵电路板可能发生过热熔损,增大了引发车辆起火的风险,存在安全隐患。宝马(中国)汽车贸易有限公司将免费为受影响车辆更换改进后的辅助水泵总成,以消除安全隐患。   

  宝马(中国)汽车贸易有限公司将以挂号信等形式通知用户。用户可拨打宝马服务热线400-800-6666,获取此次召回的相关信息。用户也可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn以及关注微信公众号(SAMRDPAC)了解更多信息。此外,可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。 

相关公告
  • 蒙迪欧致胜2018.7.27.jpg长安福特汽车有限公司召回部...
  • 大切诺基2018.7.18.png克莱斯勒(中国)汽车销售有...
  • 甲壳虫2018.7.17.jpg大众汽车(中国)销售有限公...
  • 思域2018.7.9.jpg东风本田汽车有限公司召回部...
  • 保时捷2018.6.29.jpg保时捷(中国)汽车销售有限...
友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭