澳大利亚

【澳大利亚】哈雷戴维森司(Harley-Davidson)摩托车召回

发布时间:2018-11-04    

  发布日期:2018/11/04

  召回发布国家或地区:澳大利亚

  制造商:哈雷戴维森澳大利亚有限公司(Harley-Davidson Australia Pty Ltd)

  车型:2016年至2018年之间制造的多种Harley-Davidson摩托车车型,3969辆摩托车受影响。

  制造于16/03/08至17/11/08之间的2017 Touring,Trike,CVO Touring车型和建于16/03/04至17/04/28之间的2017 Softail和CVO Softail车型,FLHP,FLHR,FLHRC,FLHRXS,FLHTCU,FLHTK,FLHTKL,FLHTK SHRINE,FLHTP,FLHX,FLHXS,FLTRU,FLTRX,FLTRXS,FLRT,FLHTCUTG,FLHTKSE,FLHXSE,FLSS,FLSTFBS和FXSE。

    17/03/27至18/09/28之间建造的2018 Touring,Trike和CVO Touring车型,FLHP,FLHR,FLHRC,FLHRXS,FLHTCU,FLHTK,FLHTK ANV,FLHTK SHRINE,FLHTKL,FLHTP,FLHX,FLHX ANV,FLHXS,FLHXS ANX,FLTRU,FLTRX,FLTRXS,FLRT,FLHTCUTG,FLHTCUTG ANV,FLHTKSE,FLHTKSE ANV,FLHXSE和FLTRXSE。

  召回数量:3969

  缺陷及后果:受影响摩托车上的液压离合器系统内可能存在内部泄漏。如果这种泄漏持续较长时间,则离合器主缸储液罐可能损失足够的流体以使液压离合器回路充有空气。这可能导致离合器无法脱离。如果不更换部件,可能导致车辆失控,并且当车辆起动后,第一次换档或停止时,车辆离合器不能脱开。

  国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目(http://www.dpac.gov.cn/qxts)提交详细信息,或者拨打010-59799616进行咨询。

上一篇: 下一篇:【澳大利亚】日野(Hino)汽...
相关公告
    • 河北昌骅.jpg河北昌骅专用汽车有限公司召...
    • 广汽菲亚特.png广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限...
    • 阿尔法罗密欧.jpg阿尔法罗密欧(上海)汽车销...
    • 极睿2018.6.4.jpg现代汽车(中国)投资有限公...
    • 普锐斯2018.10.26.jpg四川一汽丰田汽车有限公司召...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭