日本

【日本】标志、雪铁龙汽车召回

发布时间:2018-11-07    

  发布日期:2018/11/07

  召回发布国家或地区:日本

  制造商:标致雪铁龙日本株式会社

  车型:3008、5008、308、C4 Picasso(共计4种车型)

  召回数量:1672

  缺陷及后果:发动机控制单元处,由于检测冷却系统的控制程序不合格,当冷却系统发生异常时,向驾驶员进行报警的报警系统和发动机的保护控制系统无法工作,进而导致发动机过热。因此,过热会导致发动机的树脂零部件变形,发动机机油泄漏,严重时可能会导致发动机烧焦无法行驶。

  国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目(http://www.dpac.gov.cn/qxts)提交详细信息,或者拨打010-59799616进行咨询。

上一篇: 下一篇:【日本】雪铁龙汽车召回
相关公告
    • 河北昌骅.jpg河北昌骅专用汽车有限公司召...
    • 广汽菲亚特.png广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限...
    • 阿尔法罗密欧.jpg阿尔法罗密欧(上海)汽车销...
    • 极睿2018.6.4.jpg现代汽车(中国)投资有限公...
    • 普锐斯2018.10.26.jpg四川一汽丰田汽车有限公司召...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭