国内召回公告
相关公告

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司召回部分进口道奇酷威系列汽车
发布时间:2017-11-06    

生产者名称 克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司 
召回实施时间 2017-11-06至2018-11-06 
召回车辆总数量 60947辆 

车型系列

车型名称

年款

召回数量

生产日期范围

VIN范围

JCUV 酷威

JCUV 酷威(2.4L), JCUV 酷威(2.7L)

JCUV 酷威(3.6L),

Journey Crossroad 旅行版(2.4L),

Journey R/T 四驱尊尚版 (2.0TD),

Journey R/T 尊尚版 (2.4L)

2011-2015 60947 起:2010-06-26
止:2015-04-20
起:3C4PDCFBXET224030
止:3C4PDCFB5FT691583
缺陷描述 部分道奇酷威车辆因方向盘内线束失效引起安全气囊意外展开。 
可能造成的后果 可能引起安全气囊意外展开,存在安全隐患 
召回维修措施 克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司计划针对2011-2015年款受影响的车辆发起主动召回,将为涉及车辆检查方向盘线束,必要时进行维修或者更换。在方向盘线束上安装保护套以免磨损线束,并拆下方向盘后盖上的锁舌,以消除缺陷。 
应急处置方法 如遇到相似问题即刻同就近的经销商取得联系,相关授权经销商将尽快安排为客户的车辆进行检修,提供相关保障措施。 
生产车辆改进措施 对方向盘后盖中的锁舌进行移除。 
投诉索赔情况 克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司没有收由此问题引起的车辆投诉索赔。 
事故及人员伤亡情况 无。
车主通知方式 克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知客户。召回正式开始后,克莱斯勒授权经销商将主动联系相关车主,安排召回事宜。用户可以拨打克莱斯勒(中国)免费客服400-6500-118获取此次召回的相关信息。用户也可登陆质检总局网站检验监管司(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。 
其他信息 车主也可通过以下方式了解更多信息:国产车型(合资/自主):登陆国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)。此外,还可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。进口车型:登陆国家质检总局网站进出口商品检验栏目(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)。此外,还可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。 
友情
链接
关于
我们

版权所有:国家质检总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭