国内召回公告
相关公告

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口F-150猛禽系列汽车
发布时间:2017-11-28    

生产者名称 福特汽车(中国)有限公司 
召回实施时间 2018-01-09至2020-01-09 
召回车辆总数量 1310辆 

车型系列

车型名称

年款

召回数量

生产日期范围

VIN范围

F-150猛禽

F-150猛禽性能版

F-150猛禽性能劲化版

2015-2017 1310 起:2015-07-20
止:2017-06-16
起:1FTFW1RGXHFA37564
止:1FTFW1RG9HFC61120
缺陷描述 部分用于连接左后侧座椅充气式安全带卡扣总成到其固定支架的铆钉的铆钉头可能厚度不足。 
可能造成的后果 厚度不足的铆钉头可能会在车辆碰撞中使左后侧充气式座椅安全带卡扣从其固定支架处分离,增加了受伤的风险,存在安全隐患。 
召回维修措施 经销商会对受影响车辆进行相关检查,并根据检查结果更换座椅安全带卡扣总成。 
生产车辆改进措施 2017年6月16日,供应商纠正了铆钉的成型过程和测量方法。 
投诉索赔情况 截至目前,福特中国没有关于上述缺陷的投诉、索赔及故障案例信息。 
事故及人员伤亡情况 无。
车主通知方式 福特中国自召回计划备案之日起30个工作日内将通过挂号信函的方式联系相关车主。正式召回公告发布后,全国各福特中国经销商也将主动与召回范围内车辆的车主联系,并提供相应的免费服务。用户也可用座机拨打福特中国客户中心热线:800-810-0740了解本次召回的详细信息。 
其他信息 用户也可登陆质检总局网站检验监管司(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外,也可拨打国家缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷。 
友情
链接
关于
我们

版权所有:国家质检总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭