当前位置:首页>网站公告 > 正文
关于缺陷消费品召回信息系统上线运行通知

各消费品生产者: 

  《缺陷消费品召回管理办法》(以下简称《办法》)已于201611日正式实施,按照《办法》的相关要求,生产者应通过缺陷消费品召回信息系统(以下简称信息系统)备案召回计划等相关信息。信息系统拟从即日起正式上线运行,我中心现将有关事项通知如下: 

  一、访问地址 

  信息系统即国家缺陷消费品召回综合管理信息平台访问地址为:http://xfp.dpac.gov.cn 

  二、事项说明 

  (一)系统登录 

  初次使用信息系统的生产者首先要完成注册,注册成功后用户名和密码将以邮件方式发送至生产者联系人邮箱(注册时提供的电子邮箱)。请在收到邮件后第一时间完成登陆,更改系统登录密码,并且妥善保管。 

  (二)意见反馈 

  在系统运行期间,用户如果遇到业务或系统应用等问题可拨打相关联系人电话咨询,也可通过邮件方式进行反馈。 

  (三)用户操作 

  用户成功登录平台后,可进入“系统帮助”下载《国家消费品召回综合管理信息平台用户操作手册-企业V1.1》系统相关使用说明文档。 

  三、联系人及联系方式 

  业务联系人李环宇  电话:010-82961377-216 

  郑杰昌  电话:010-82961377-230 

  技术联系人   电话:010-58811375 

  问题反馈邮箱:xiaofeipinpingtai@dpac.gov.cn 

友情
链接
关于
我们

版权所有:国家质检总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭