国内消费品召回新闻
【山东】淄博市淄川小灵稚服装厂召回部分“小灵稚”牌“A146-3”型纯棉前开内衣
发布时间:2017-12-01    

  山东省质量技术监督局根据省监督抽查线索,要求淄博市淄川小灵稚服装厂对其生产的“小灵稚”牌“A146-3”型纯棉前开内衣开展缺陷调查。

  日前,淄博市淄川小灵稚服装厂根据《缺陷消费品召回管理办法》的要求,向山东省质量技术监督局备案了召回计划,决定召回2016年4月1日至2016年4月30日生产的“小灵稚”牌“A146-3”型纯棉前开内衣,共计75件。

  本次召回范围所涉及的儿童服装,存在附件抗拉强力项目不符合GB31701-2015(A类)标准的问题。

  淄博市淄川小灵稚服装厂将对召回范围内的产品采取退货等措施,以消除安全隐患。

  (转自山东省质量技术监督局网站)
  此外,用户可登陆国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、关注微信公众号(AQSIQDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。
相关公告
    • 【美国】粘土工艺套装工具召回
    • 【美国】波旁酒杯召回
    • 【欧盟】HL 便携式 LED 灯召回
    • 【欧盟】AMAYI 女童比基尼召回
    • 【欧盟】DING FENG 新奇打火...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家质检总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭