国内消费品召回新闻
【上海】上海丝绸集团品牌发展有限公司召回部分牛仔半裙
发布时间:2017-12-07    

 

  日前,上海丝绸集团品牌发展有限公司根据《缺陷消费品召回管理办法》的要求,向上海市质量技术监督局备案了召回计划,决定自2017127日起至201836日止召回201611月生产的“lily”品牌,款号117100G64024112牛仔半裙,涉及数量23条。 

  此次待召回的产品由于PH值超标,没有符合国家规定,可能会引起皮肤红肿、过敏。上海丝绸集团品牌发展有限公司将通过退货的方式消除安全隐患。 

  截至目前,中国地区尚未收到客户投诉及伤亡报告。 

  上海丝绸集团品牌发展有限公司将在销售门店张贴召回公告。消费者也可登陆上海市质量技术监督局网站了解有关信息。 

  (转自上海市质量技术监督局网站)

  此外,用户可登陆国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、关注微信公众号(AQSIQDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。
相关公告
  • 【美国】带制动功能鼠尾角磨...
  • 【美国】Arlo 户外摄像头电源...
  • 【美国】台灯召回
  • 【美国】Camso 轻型摩托车至...
  • 【欧盟】Earphones、Running ...
友情
链接
关于
我们

版权所有:国家质检总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭