国内消费品召回新闻
【山东】滕州市龙中龙儿童用品有限公司召回部分“龙中龙”牌“LZL568”型豪华婴儿手推车
发布时间:2018-01-04    

  近日,滕州市龙中龙儿童用品有限公司根据《儿童玩具召回管理规定》的要求,向山东省质量技术监督局备案了召回计划,决定召回2017年6月28日至7月10日生产的“龙中龙”牌“LZL568”型豪华婴儿手推车,共计80台。

  本次召回范围所涉及的豪华婴儿手推车永久性警示标识、动态耐久性测试不符合GB 14748-2006《儿童推车安全要求》标准要求。

  滕州市龙中龙儿童用品有限公司将对召回范围内的产品采取停止销售、退货等措施,以消除安全隐患。消费者可以致电0632-5959159与企业联系召回事宜,也可以登陆山东省质量技术监督局网站了解有关信息。

  (转自山东省质量技术监督局网站)
  此外,用户可登陆国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、关注微信公众号(AQSIQDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。
相关公告
    • 【美国】Ultra Lounge 豆袋椅...
    • 【美国】Nook 幼儿床召回
    • 【美国】山地自行车召回
    • 【美国】IntimateRider 椅子...
    • 【美国】ACE 工作靴召回
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家质检总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭