国内消费品召回新闻

【江苏】淮安美妙电子科技有限公司召回美妙牌(MM-886)足浴按摩器

发布时间:2018-03-06    

  日前,淮安美妙电子科技有限公司向江苏省质量技术监督局备案了召回计划,决定自201835日至2018530日召回2016224日生产的美妙牌(MM-886)足浴按摩器,受影响的产品数量为100件。 

  本次召回所涉及的足浴按摩器,由于电源插头断开时电压过大,可能引起电击危险,发生触电事故。 

  淮安美妙电子科技有限公司将通过公司网站公告、苏宁易购客服等方式向消费者通知产品召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与淮安美妙电子科技有限公司或苏宁易购客服联系维修事宜。消费者因本次召回所产生的邮寄等相关费用均由淮安美妙电子科技有限公司承担。 

  消费者可拨打淮安美妙电子科技有限公司电话(18539919593/4000365550)了解该召回产品的具体信息,也可登陆江苏省缺陷产品管理技术中心网站、拨打电话(025-52412987)或关注微信公众号(jsqxzh)了解更多信息或提交相关缺陷线索。 

  (转自江苏省缺陷产品管理技术中心网站)

  此外,用户可登陆国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、关注微信公众号(AQSIQDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。
相关公告
  • 【欧盟】手链召回
  • 【欧盟】Aquamarine sky blue...
  • 【欧盟】耳环召回
  • 【欧盟】印度风耳坠召回
  • 【欧盟】时尚珠宝 YAZILIND F...
友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭