国内消费品召回新闻

【重庆】重庆市强伦彩印有限公司召回杜寻酥糖复合膜袋(OPP/CPP)

发布时间:2018-03-01    

  2018年3月1日,重庆市强伦彩印有限公司向重庆市质量技术监督局备案了召回计划,决定自2018年3月1日起,召回2017年10月8日至10月11日生产的杜寻酥糖复合膜袋(OPP/CPP)(型号:272*370mm)。据该公司统计,该批复合膜袋涉及10万个。 

  本次召回范围内的复合膜袋存在溶剂残留量(苯类溶剂)不符合要求的问题。溶剂残留量(苯类溶剂)不符合标准,会引起袋内食物遭到污染,溶剂大多为有机化学物质,对人体具有非常大的危害,可能会导致人体疾病,存在安全隐患。对于召回范围内的复合膜袋,重庆市强伦彩印有限公司将采用“退货”的方式予以处理。 

  重庆市强伦彩印有限公司提示购买了上述产品的消费者和客户停止使用,并电话(书面)通知经销商进行更换。用户可拨打公司客户服务热线(023-41782003)进行咨询。此外也可拨打重庆市质量技术监督局电话(023-89232906)反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。 

  (转自重庆市质量技术监督局网站)

  此外,用户可登陆国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、关注微信公众号(AQSIQDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

相关公告
    • 【欧盟】手链召回
    • 【欧盟】Aquamarine sky blue...
    • 【欧盟】耳环召回
    • 【欧盟】印度风耳坠召回
    • 【欧盟】时尚珠宝 YAZILIND F...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭