国内消费品召回新闻

【安徽】芜湖蓓慈电器有限公司召回部分型号足浴器

发布时间:2018-03-08    

  日前,芜湖蓓慈电器有限公司发现部分产品不符合要求,向安徽省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2018228日起召回201761日至2018131日生产的部分型号BZ501足浴器,受影响的产品数量为15942台。

  本次召回所涉及的足浴器产品存在以下问题:产品使用IEC60227 52号线,长时间使用后线路可能发生磨损、断裂。

  芜湖蓓慈电器有限公司将通过公告、函告经销商等方式向消费者通知产品召回事宜。购买该批次产品的消费者可拨打我司本次召回事件的服务热线(0553-5692880),与客服员取得联系并进行免费处理。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,以消除安全隐患。  

  消费者可登录蓓慈官网了解召回产品的详细信息,或登录安徽省质监局官网了解更多信息或提交相关缺陷线索。

  (转自安徽省质量技术监督局网站)
  此外,用户可登陆国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、关注微信公众号(AQSIQDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。
相关公告
    • 【欧盟】手链召回
    • 【欧盟】Aquamarine sky blue...
    • 【欧盟】耳环召回
    • 【欧盟】印度风耳坠召回
    • 【欧盟】时尚珠宝 YAZILIND F...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭