国内消费品召回新闻
【上海】上海安兴汇东纸业有限公司召回部分固体胶
发布时间:2018-03-12    

  日前,上海安兴汇东纸业有限公司向上海市质量技术监督局备案了召回计划,决定自2018年3月12日至2018年6月11日止召回2016年5月-6月生产的悠米固体胶,型号规格为:B07003G,生产批号为:20160629,待召回数量245147支。 

  本次召回范围内的固体胶,由于以下原因:产品内游离甲醛含量检测结果为1.2g/kg,不符合GB 21027-2007标准中游离甲醛≤1g/kg的要求。游离甲醛会刺激人的皮肤、眼睛、呼吸系统等,对人体健康造成影响,长期吸入会使人体免疫力下降。 

  上海安兴汇东纸业有限公司将为购买该产品的消费者提供退货或更换。上海安兴汇东纸业有限公司敬请购买过该产品的消费者立即停止使用,将通过天猫-悠米办公用品旗舰店、经销商处发布召回公告。消费者可拨打联系人电话(范赛赛:13917183364)进行咨询。消费者也可以登录上海市质量技术监督局网站了解有关信息。 

  (转自上海市质量技术监督局网站)
  此外,用户可登陆国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、关注微信公众号(AQSIQDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。
相关公告
    • 【美国】三件式企鹅开襟羊毛...
    • 【美国】The Sharper Image™...

    • 【欧盟】ZINA 3 秒胶 胶水召回

    • 【欧盟】Feliz Music 玩具乐...
    • 【欧盟】软体玩具背包召回
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭