国内消费品召回新闻
【安徽】宿州盈德服装有限公司召回部分JW7709款男士三合一冲锋衣
发布时间:2018-04-13    

  日前,宿州盈德服装有限公司向安徽省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2018410日起召回2017410日至至520日生产的JW7709款男士三合一冲锋衣(颜色:中国红 款号:JW7709  型号:165-190),受影响的产品数量为500件。 

本次召回所涉及的冲锋衣产品存在以下问题:冲锋衣接缝处静水压不合标,导致接缝处容易渗水,降低整件服装的抗渗水性,使服装的防水性能不能达到预期效果。

  宿州盈德服装有限公司通知天猫“tectop旗舰店”与购买该批次产品的消费者联系并免费提供换货服务。敬请持有该款产品的消费者停止使用,通过天猫“tectop旗舰店”或本司联系退换货事宜,以消除安全隐患。 

  消费者可拨打宿州盈德服装有限公司(15375852181)了解该召回产品的具体信息,也可登陆安徽省质监局网站了解更多信息或提交相关缺陷线索。

   (转自安徽省质量技术监督局网站)
  此外,用户可登陆缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、关注微信公众号(AQSIQDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。
相关公告
  • 【美国】三件式企鹅开襟羊毛...
  • 【美国】The Sharper Image™...

  • 【欧盟】ZINA 3 秒胶 胶水召回

  • 【欧盟】Feliz Music 玩具乐...
  • 【欧盟】软体玩具背包召回
友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭