国内消费品召回新闻

【广东】广州市多咪尼文化用品有限公司召回部分DP-3200修正液

发布时间:2018-04-13    

  日前,广州市多咪尼文化用品有限公司向广东省质量技术监督局备案了召回计划,将自2018年04月10日至06月01日,召回2017年5月15日期间制造的DP-3200修正液,受影响的数量为17280个。 

  本次召回范围内的修正液存在苯含量超标危险,长期接触可能会引起慢性中毒的风险。对于召回范围内的修正液,广州市多咪尼文化用品有限公司将免费为客户提供退换货服务,以消除隐患。 

  广州市多咪尼文化用品有限公司将自2018年04月15日起在官方网站上发布召回公告和销售商门店张贴公告,提示持有受影响该批次产品型号的消费者停止使用该修改正液,并联系广州市多咪尼文化用品有限公司进行更换。用户可登陆广州市多咪尼文化用品有限公司官网查看使用的修正液是否为受影响的产品,并通过客户服务热线020-87479881)进一步了解具体情况。也可登陆广东省质量技术监督局网站了解更多信息。此外也可拨打广东省质量技术监督局缺陷产品管理中心热线电话:020-89232663,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。 

   (转自广东省质量技术监督局网站)
  此外,用户可登陆缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、关注微信公众号(AQSIQDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。
相关公告
  • 【欧盟】手链召回
  • 【欧盟】Aquamarine sky blue...
  • 【欧盟】耳环召回
  • 【欧盟】印度风耳坠召回
  • 【欧盟】时尚珠宝 YAZILIND F...
友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭