国内消费品召回新闻
【江苏】英特曼电工(常州)有限公司主动召回部分Etman牌延长线插座(原称电源转换器)
发布时间:2018-05-11    

  日前,英特曼电工(常州)有限公司主动向江苏省质量技术监督局备案了召回计划,将自2018年5月15日起至2018年9月30日,召回2015年1月1日至2017年4月14日期间生产的Etman牌延长线插座,受影响的产品数量为696405只。 

  本次召回所涉及的延长线插座并非不合格产品,不影响消费者正常使用。此次召回范围内的产品,其插孔面(正面)未标注最大额定功率,产品本体未标注“请不要盘绕使用延长线插座”。英特曼电工(常州)有限公司认为,延长线插座产品缺少以上标识虽符合国家标准(GB 2099.3-2008)的要求,但可能会使消费者在使用过程中因忽略功率限值,超负荷使用或盘绕使用产品,从而带来潜在安全隐患。 

  英特曼电工(常州)有限公司积极履行社会责任,从进一步消除安全隐患的角度,将在公司网站发布相关信息。敬请消费者登录英特曼电工(常州)有限公司网站下载相关标识信息,或到经销商门店领取相关标识,并按规定加贴于产品上。英特曼电工(常州)有限公司提醒消费者按标识内容正确使用产品。 

  2017年4月14日前,延长线插座(原称电源转换器)产品执行国家标准(GB 2099.3-2008)。2017年4月14日后实施的国家标准(GB 2099.7-2015)对该类产品的相关标识做出了具体要求。英特曼电工(常州)有限公司2017年4月14日后生产的该类产品均执行新的国家标准(GB 2099.7-2015)。 

  消费者可拨打英特曼电工(常州)有限公司电话(1400-110-5599)了解该召回产品的具体信息,也可登陆江苏省缺陷产品管理技术中心网站、拨打电话(025-52412987)或关注微信公众号(jsqxzh)了解更多信息或提交相关缺陷线索。 

  (转自江苏省缺陷产品管理技术中心网站)

  此外,用户可登陆国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、关注微信公众号(AQSIQDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。
相关公告
    • 【美国】女士围巾召回
    • U020180511529754283054.png【美国】装备 Stout 曲柄的 S...
    • 【美国】Hauck Nerf® Battle...
    • 【欧盟】GRACE 儿童长裤召回
    • 【欧盟】Bellelli 儿童自行车...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭