国内消费品召回新闻

威海拾美进出口有限公司召回部分进口SUN&BABY品牌婴幼儿服装

发布时间:2018-06-12    

  日前,威海拾美进出口有限公司计划召回部分进口SUN&BABY品牌婴幼儿服装(和尚服)。本次召回共涉及斑点花纹和小熊花纹两种色款,原产国为韩国。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计48件。

  本次召回范围内产品主要存在以下问题:该婴幼儿服装的绳带长度不符合要求。在婴幼儿穿着使用过程中可能造成缠绕,存在窒息风险。

  对于召回范围内产品,威海拾美进出口有限公司(山东)将为消费者提供退货退款服务,消费者可拔打该公司召回服务电话0631-5268556进行咨询。

  此外,用户可登陆国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、关注微信公众号(SAMRDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。 

相关公告
    • 【欧盟】手链召回
    • 【欧盟】Aquamarine sky blue...
    • 【欧盟】耳环召回
    • 【欧盟】印度风耳坠召回
    • 【欧盟】时尚珠宝 YAZILIND F...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭