国内消费品召回新闻

【安徽】安徽省东至长江服装有限责任公司召回部分校服

发布时间:2018-10-09    

  日前,安徽省东至长江服装有限责任公司向安徽省质监局、池州市工商质监局备案了召回计划,决定自2018925日起召回201862日至630日生产的规格型号LXXL的法茜依人牌校服,受影响的产品数量共计100件。 

  本次召回所涉及的校服产品存在以下问题:由于产品标识不达标,消费者使用中无法全面了解产品信息,不能按照产品的安全类别正确使用,存在安全风险。 

  安徽省东至长江服装有限责任公司通过电话和上门等方式与购买上述批次产品的消费者联系停止使用,待我公司将使用说明吊牌送达给消费者后方可使用。敬请持有该款产品的消费者暂时停止使用,以消除安全隐患。 

  消费者可拨打安徽省东至长江服装有限责任公司(18605669839)了解该召回产品的具体信息,也可登陆安徽省缺陷产品管理中心网站了解更多信息或提交相关缺陷线索。

  (转自安徽省质量技术监督局网站)
  此外,用户可登陆国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、关注微信公众号(SAMRDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。
相关公告
  • 【美国】方巾打结扣召回
  • 【美国】CFORCE 全地形越野车...
  • 【美国】Scout 和 Ranger 便...
  • 【美国】Provata 运动手环召回
  • 【美国】Woodcraft 摩托车车...
友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭