国内消费品召回新闻

【上海】宇旭时装(上海)有限公司召回部分童鞋

发布时间:2018-12-07    

  日前,宇旭时装(上海)有限公司向上海市市场监督管理局备案了召回计划,决定自2018127日起至201836日止召回20171210日生产的“Paw in Paw Baby”牌童鞋,型号规格为:PBPX8S311D,生产批号为:PBPX8S311D,待召回数量为10双。

  本次召回范围内的童鞋,由于产品外底检测出邻苯二甲酸酯DBP,BBP,DEHP含量为0.379%,不符合GB 30585-2014要求中邻苯二甲酸酯含量要求≤0.1%。此产品的邻苯二甲酸酯缺陷问题可能危害儿童的肝脏和肾脏。 

  宇旭时装(上海)有限公司敬请购买过该产品的消费者立即停止使用,公司将为购买该产品的消费者提供退货服务,企业将在销售店铺张贴召回公告。消费者也可以登录上海市市场监督管理局网站(原上海市质量技术监督局)了解有关信息。

  (转自上海市质量技术监督局网站) 

  此外,用户可登陆国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站www.dpac.gov.cn、关注微信公众号(SAMRDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。 

相关公告
  • 【欧盟】Barbara Sposa 塑料...
  • 【欧盟】FARM MACHINE YT0827...
  • 【欧盟】Puni maru Baby Chee...
  • 【欧盟】Coolstuff Squishy C...
  • 【欧盟】SGS Magnastix 磁性...
友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭