国内消费品召回新闻

【河北】高阳县金源毛巾厂召回部分笑宣0001型毛巾

发布时间:2018-12-07    

  日前,高阳县金源毛巾厂向河北省市场监督管理局备案了召回计划,决定自2018年11月30日至2018年12月30日召回2018年8月30日-2018年9月1日生产的34*76±2cm笑宣0001型毛巾,受影响的产品数量为630条。 

   本次召回所涉及的毛巾产品PH值超标,有可能导致皮肤过敏,对皮肤产生伤害。 

  高阳县金源毛巾厂通知该厂的经销商停止销售该型号产品并为购买该批次产品的消费者提供退货服务。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与我厂经销商联系换货事宜,以消除安全隐患。消费者可拨打高阳县金源毛巾厂电话0312-6690613了解该召回产品的具体信息。 

   消费者可拨打河北省缺陷产品召回管理中心电话:0311-67568270了解更多信息或提交相关缺陷线索,此外也可登陆国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、关注微信公众号(SAMRDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。 

  (转自河北省缺陷产品召回管理中心网站)
 

 

  

相关公告
    • 【美国】County Line 劈木机召回
    • 【欧盟】O’right Merry Chri...
    • 【欧盟】Polar Ulkotuli 户外...
    • 【欧盟】时尚女孩 塑料娃娃套...
    • 【欧盟】My Pretty Horse 塑...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭