国内消费品召回新闻

【上海】迪脉(上海)企业管理有限公司召回悬挂训练带

发布时间:2019-02-25    

  日前,迪脉(上海)企业管理有限公司主动向上海市市场监督管理局备案了召回计划,决定自2019年2月25日起至2019年8月24日止召回DOMYOS悬挂训练带,型号规格:8360619,生产日期:2016年1月1日至2018年12月24日中国大陆地区召回数量118486件 

  本次召回范围内的悬挂训练带,个别产品在使用的过程中挂扣会断裂,消费者在使用此悬挂训练带锻炼的时候,如果产品挂扣断裂,会使得使用者存在摔伤的风险。

  迪脉(上海)企业管理有限公司敬请购买过该产品的消费者立即停止使用,将为购买该产品的消费者提供免费修理,或者根据客户需求免费换货或退货,并在迪卡侬商场展示板上进行公告、在迪卡侬官方网站和迪卡侬天猫旗舰店公布召回信息,并通过邮件的方式通知已购买该产品的消费者。召回主要由迪卡侬客户关怀中心实施,消费者可以拨打电话4009-109-109进行咨询,或登录上海市市场监督管理局网站(原上海市质量技术监督局)(www.shzj.gov.cn)了解有关信息。

  (转自上海市质量技术监督局网站) 

  此外,用户可登陆国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、关注微信公众号(SAMRDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

相关公告
  • 【美国】County Line 劈木机召回
  • 【欧盟】O’right Merry Chri...
  • 【欧盟】Polar Ulkotuli 户外...
  • 【欧盟】时尚女孩 塑料娃娃套...
  • 【欧盟】My Pretty Horse 塑...
友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭