国内消费品召回新闻

【北京】北京康牛电器有限公司主动召回缺陷产品

发布时间:2019-04-04    
  近日,北京康牛电器有限公司向北京市市场监督管理局备案了召回计划,决定召回以下两款产品:
  一、“”牌新一代空调型换气扇(规格型号:KHG-300 220V 50Hz 50W;生产批号/批次:2017年)共28台。
  二、“”牌新一代空调型换气扇(规格型号:KHG-200 220V 50Hz 55W;生产批号/批次:2017年)共28台。
  上述两款产品因电源连接和外部软线、外部导线用接线端子项目存在不符合国家标准中保障人身、财产安全要求的情形;另有标志和说明项目不符合国家标准要求,属于缺陷产品。
  消费者可致电15630623999联系召回事宜。

  (转自北京市质量技术监督局网站)   

  此外,用户可登陆国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、关注微信公众号(SAMRDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

相关公告
    • 【美国】County Line 劈木机召回
    • 【欧盟】O’right Merry Chri...
    • 【欧盟】Polar Ulkotuli 户外...
    • 【欧盟】时尚女孩 塑料娃娃套...
    • 【欧盟】My Pretty Horse 塑...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭