国内消费品召回新闻

【河南】郑州市嵩山饭店召回洗涤后宾馆用布草29000件

发布时间:2019-05-10    

  近日,郑州市嵩山饭店向河南省市场监督管理局提交了召回计划,主动召回该公司201911日至2019331日生产的洗涤后宾馆用布草(床单、枕套),本次召回存在缺陷的洗涤后宾馆用布草共计29000件。 

  2019年3月,河南省市场监督管理局通过检测及专家评定,郑州市嵩山饭店201911日至2019331日生产的洗涤后宾馆用布草不合格,主要原因为:洗涤后pH值超标9.4,高于标准GB/735744-2017《公用纺织品清洗质量要求》,直接接触皮肤的产品pH值超标,会对皮肤产生刺激,导致滋生细菌引发疾病。 

  郑州市嵩山饭店将对召回范围内的产品采取停止使用,重新洗涤等措施,以消除安全隐患。截至目前,国内尚未收到客户伤亡报告。消费者可以致电0371-67177968与企业联系召回事宜。

  (转自河南省缺陷产品召回中心网站)

  此外,用户可登陆国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、关注微信公众号(SAMRDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

相关公告
    • 【美国】County Line 劈木机召回
    • 【欧盟】O’right Merry Chri...
    • 【欧盟】Polar Ulkotuli 户外...
    • 【欧盟】时尚女孩 塑料娃娃套...
    • 【欧盟】My Pretty Horse 塑...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭