澳大利亚
【澳大利亚】各种太阳镜召回
发布时间:2018-06-12    

  召回发布日期:2018/06/12

  召回发布国家或地区:澳大利亚

  产品名称:各种太阳镜

  召回数量:不详

  缺陷及后果:产品不符合“2003年消费者保护法令第13号 - 消费者产品安全标准:太阳镜和时尚眼镜”的要求。产品没有标识镜片类别、说明或合规性信息的适当的标签。消费者需要为消费者提供太阳镜所提供的防护等级标签。不正确的防护等级可能会导致视力受损或暴露于极高水平的阳光下。

  国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目(http://www.dpac.gov.cn/qxts)提交详细信息,或者拨打010-59799616进行咨询。

 
相关公告
    • 【美国】PowerSmart 吹雪机召回
    • 【欧盟】Vigor 1)浴室下水道...
    • 【欧盟】Bebi Amsterdam 安抚...
    • U020180612349960972441.png【欧盟】ITS 安抚奶嘴夹召回
    • 【欧盟】Mark Adam New York ...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭