澳大利亚

【澳大利亚】Youngoz 3合1婴儿床召回

发布时间:2018-09-30    

  召回发布日期:2018/09/30

  召回发布国家或地区:澳大利亚

  产品名称:Youngoz 3合1婴儿床

  召回数量:不详

  缺陷及后果:该产品不符合强制性标准“1974年贸易惯例法”。2005年消费者保护通告第6号消费品安全标准:儿童家用婴儿床。该产品不符合标准,因为在婴儿床底座和婴儿床端部组件的说明中缺少信息,并且在床垫底座侧轨和婴儿床侧面的垂直板条之间具有不合规的间隙。底座侧轨和垂直板条之间的间隙会产生卡夹危险。用户使用手册中缺少的信息可能导致婴儿床组装错误,并造成跌倒的风险,使婴儿受伤。

  国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目(http://www.dpac.gov.cn/qxts)提交详细信息,或者拨打010-59799616进行咨询。

相关公告
    • 【美国】方巾打结扣召回
    • 【美国】CFORCE 全地形越野车...
    • 【美国】Scout 和 Ranger 便...
    • 【美国】Provata 运动手环召回
    • 【美国】Woodcraft 摩托车车...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭