澳大利亚

【澳大利亚】Smith + Nobel 15kg玻璃平台电子厨房秤 - 黑色召回

发布时间:2018-11-28    

  召回发布日期:2018/11/28

  召回发布国家或地区:澳大利亚

  产品名称:Smith + Nobel 15kg玻璃平台电子厨房秤 - 黑色

  召回数量:不详

  缺陷及后果:如果产品掉在坚硬的表面上,电池盒可能没有充分固定,从而可以会接触到纽扣电池。如果幼儿摄取了纽扣电池,它们可能会受到内脏烧伤,这可能导致严重疾病甚至死亡。此外,电池可能会对幼儿造成窒息危险。

  国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目(http://www.dpac.gov.cn/qxts)提交详细信息,或者拨打010-59799616进行咨询。

相关公告
    • 【欧盟】Barbara Sposa 塑料...
    • 【欧盟】FARM MACHINE YT0827...
    • 【欧盟】Puni maru Baby Chee...
    • 【欧盟】Coolstuff Squishy C...
    • 【欧盟】SGS Magnastix 磁性...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭