美国
【美国】模块化鼓风机召回
发布时间:2018-03-05    

  召回发布日期:2018-03-05

  召回发布国家或地区:美国

  产品名称:模块化鼓风机

  产地:美国

  具体型号或识别特征:以 Goodman、Amana 和 Daikin 品牌名称出售。召回产品的型号以 MBR1200AA、MBR1600AA、MBVC1600AA 和 MBVC2000AA 开头,序列号以 1704、1705 和 1708 开头。召回的某些模块化鼓风机安装时没有列出品牌名称。消费者可以通过上面的型号和序列号确认这些召回装置。型号和序列号标签位于装置的前面板上。

  召回数量:1650

  缺陷及后果:序列板上标签的电气信息不正确,可能会导致安装人员和维修人员使用尺寸过小的接线或不正确的保险丝/断路器部件,从而造成火灾危险。

  国家质检总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目 (http://www.dpac.gov.cn/qxts) 提交详细信息,或者拨打 010-59799616 进行咨询。

相关公告
    • 【美国】三件式企鹅开襟羊毛...
    • 【美国】The Sharper Image™...

    • 【欧盟】ZINA 3 秒胶 胶水召回

    • 【欧盟】Feliz Music 玩具乐...
    • 【欧盟】软体玩具背包召回
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭