日本
【日本】①发动机(EGR连接软管)②发动机(窜缸混合气还原装置)召回
发布时间:2018-05-11    

  召回发布日期:2018-05-11

  召回发布国家或地区:日本

  产品名称:①发动机(EGR连接软管)②发动机(窜缸混合气还原装置)

  产地:不详

  召回数量:710

  具体型号或识别特征:车名            通用名

                      洋马(Yanmar)  EG97

                                      EG105

  缺陷及后果:①废气再循环装置(EGR)的冷却管路处,由于EGR连接软管的形状不合格,导致冷却水从连接处泄漏。因此,如果在此状态下继续使用,会造成水温上升,引发报警灯亮灯,严重时,可能会导致发动机过热。②由于窜缸混合气还原装置的结构不合格,当发动机处于低温运转时,窜缸混合气中的水分会在接头(通气装置)的拉延部位结冰,进而堵住通道,引发气缸盖罩内的压力上升。因此,会造成涡轮增压器的润滑油因该压力而被挤出,并流入进、排气通道,进而可能会在发动机启动时引发润滑油从排气管部位喷出,并导致排放尾气不达标。

  国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目(http://www.dpac.gov.cn/qxts)提交详细信息,或者拨打010-59799616进行咨询。

 
上一篇: 下一篇:【日本】起动电机召回
相关公告
    • 【美国】女士围巾召回
    • U020180511529754283054.png【美国】装备 Stout 曲柄的 S...
    • 【美国】Hauck Nerf® Battle...
    • 【欧盟】GRACE 儿童长裤召回
    • 【欧盟】Bellelli 儿童自行车...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭