国内消费品召回公告
相关公告
  • 江苏小小恐龙儿童用品集团有...
江苏小小恐龙儿童用品集团有限公司召回荟智牌(HA606)婴儿推车
发布时间:2018-02-11     来源:    

产品名称

  婴儿推车

产品类别

  童车

规格/型号

  HA606

产品商标

  荟智

生产批号/日期

  2015年3月至2016年12月

召回数量

  1200台

召回日期

  2018-02-12至2018-05-11

生产者名称

  江苏小小恐龙儿童用品集团有限公司

生产者地址

  江苏省昆山市千灯镇石浦兴浦南路183号

产品特征

  该产品为铁塑结构、可换向手把、前后轮带刹的四轮粉色婴儿推车。

缺陷描述

  该产品经动态耐久测试后,座垫左右两侧的支撑杆从铆钉连接处断裂,不符合国家标准GB 14748-2006《儿童推车安全要求》的规定。

可能引起的后果

  该产品经动态耐久测试后,座垫连接片处铆钉翻边断裂,容易导致儿童在使用中摔倒、跌落。

产品风险

  摔伤,跌落

事故/伤害

  迄今为止,我司尚未收到任何顾客投诉及伤害事故索赔等信息。

销售状况

  江苏小小恐龙儿童用品集团有限公司通过经销商在江苏、贵州、四川等地区的实体门店向全国销售该产品。

召回措施

  江苏小小恐龙儿童用品集团有限公司将通过在公司网站(www.xxkl.com)及对外公告栏发布召回公告等方式,通知产品召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与江苏小小恐龙儿童用品集团有限公司联系维修事宜。消费者因本次召回所产生的邮寄等相关费用均由江苏小小恐龙儿童用品集团有限公司承担。

联系方式

  联系人:江苏小小恐龙儿童用品集团有限公司 孟利华;联系电话:18913286702/0512-57408557

友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭