国内消费品召回公告
相关公告
  • 林哥婴儿用品(昆山)有限公...

林哥婴儿用品(昆山)有限公司召回部分米菲牌(BB02021)米菲安抚奶嘴

发布时间:2019-01-09     来源:    

生产者名称

林哥婴儿用品(昆山)有限公司

召回实施时间

2019-01-09至2019-04-09

产品名称

米菲安抚奶嘴

品牌

米菲

型号/规格

BB02021

生产起止日期

/

生产批号

/批次

2017年6月22日

召回数量

4000只

产品描述及外观照片

缺陷描述及缺陷部位照片

该款产品的使用说明不符合GB 28482-2012《婴幼儿安抚奶嘴安全要求》的技术要求。

可能造成的后果

产品未标注“不要将带或绳系在安抚奶嘴上,您的孩子可能会缠绕窒息;每次使用前应仔细检查,尤其是当孩子有牙齿时,将安抚奶嘴向所有的方向拉伸,在首次出现损害或缺陷时立即丢弃”等的类似信息,可能会导致婴儿窒息及其他不可预见的伤害。

召回措施

林哥婴儿用品(昆山)有限公司将在天猫店铺“贝露婴儿用品销售(上海)有限公司”首页发布召回信息,并通过天猫客服、电话、短信告知消费者产品召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与林哥婴儿用品(昆山)有限公司联系进行换货事宜。消费者因本次召回产生的相关费用均由林哥婴儿用品(昆山)有限公司承担。

投诉索赔情况

事故及人员伤亡情况

迄今为止,我司尚未收到任何顾客投诉及伤害事故索赔等信息。

通知消费者方式

联系人:林哥婴儿用品(昆山)有限公司 詹家贵;联系电话:19984767197/0512-57449996

其他信息

相关用户也可以登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号( SAMRDPAC ),或拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,了解更多信息。 

友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭