国内消费品召回公告
相关公告
  • 深圳市倍力奇科技有限公司召...

深圳市倍力奇科技有限公司召回FC90无线充电产品

发布时间:2019-03-08     来源:    

生产者名称

深圳市倍力奇科技有限公司

召回实施时间

201921日至2019630

产品名称

无线充电器

品牌

倍力奇

型号/规格

FC90

召回数量

223

生产起止日期

20166月至20176

生产批号/批次

/

产品描述及外观照片

FC90产品是一款桌面型无线充电器,可以给具备无线充电功能的手机充电。

缺陷描述及缺陷部位照片

该产品金属异物检测能力不强。在充电工作过程中,如果与手机之间夹杂金属异物,该产品无法有效识别,无法自动停止充电,导致金属异物过热。具体位置图片如下图:

可能造成的后果

该产品在使用过程中,如果与手机之间夹杂金属异物,该产品无法有效识别并自动停止充电,导致金属异物持续过热,存在烫伤、起火等安全隐患,可能会导致人身伤害。

召回措施

制定召回计划,在企业官方网站发布召回公告,对已售出产品进行退货或换货处理。

投诉索赔情况

201710月发生一起民事诉讼,目前已结案。

事故及人员伤亡情况

无。

通知消费者方式

在生产单位(深圳市倍力奇科技有限公司)官方网站www.powerqi.cn上发布召回公告;消费者也可拨打召回客服电话0755-84522599进一步了解具体情况。

其他信息

相关用户也可以登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC),或拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,了解更多信息。

友情
链接
关于
我们

版权所有:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心

京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭