当前位置:首页>新闻动态>国内新闻>正文
国内新闻
广东省质监局高国盛副局长一行到缺陷产品管理中心调研交流工作
发布时间:2016-11-18    

  20161116日,广东省质监局高国盛副局长一行到我院缺陷产品管理中心进行调研,我院巫小波副院长出席座谈会。 

         

         

  高国盛副局长一行重点对缺陷产品管理中心在消费品召回技术支撑、产品伤害监测、缺陷产品召回信息化建设等方面开展的工作进行了考察和调研,并就进一步加强产品缺陷信息监测能力,强化生产企业产品安全主体责任等议题进行了研讨。 

  巫小波副院长对高国盛副局长一行的到来表示欢迎,并就广东省质监局、广东省缺陷产品管理中心与我院及总局缺陷产品管理中心在产品伤害监测、召回技术支持、科研工作联合等方面的深入合作提出了总体规划和主要目标,双方就进一步深化合作达成共识。 

  缺陷产品管理中心王琰副主任介绍了中心相关工作开展情况,中心相关部门负责同志出席了座谈会。 

相关公告
    • 新闻动态图.JPG一张图带您了解2016年上半年...
    • 2016年六一主题活动“保护儿...
    • 国家质检总局副局长、党组副...
    • 国家质检总局副局长吴清海一...
    • U020160115512869230109.jpg巫小波副院长出席缺陷产品管...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家质检总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭