当前位置:首页>新闻动态>国内新闻>正文
国内新闻
缺陷产品管理中心党支部组织开展别开生面的支部主题党日活动
发布时间:2017-12-27    
  为深入学习贯彻党的十九大精神,强化牢记中国共产党人的初心和使命,不忘中国共产党和中国人民为了民族复兴进行的不屈不挠、可歌可泣的英勇斗争,20171222日,缺陷产品管理中心党支部(中国标准化研究院第十五党支部)联合工会小组组织中心全体党员和职工参观了北京焦庄户地道战遗址纪念馆,共同缅怀革命先烈的英雄事迹,并开展了“不忘初心,牢记使命”的主题党日活动。
  在参观活动开始前,中心全体党员在焦庄户地道战遗址纪念馆门前一起重温入党誓词,支部组织委员向缺陷产品管理中心青年同志发出积极进步、争取早日成为中国共产党员的倡议。

  在纪念馆内,透过陈列的图展和文物,中心的党员和职工看到了革命先辈面对有着先进武器的敌人,丝毫不动摇革命抗战到底的坚定信念,他们运用自己智慧灵巧的双手开启了地道游击战的序章,打击了日本侵华部队的嚣张气焰,并实现了让日军无法有效整合占领区资源的重大战略意义。纪念馆参观结束后,大家走进了地道,亲身体验当年地道作战的场景,感受当年焦庄户人民抗击日本侵略者的聪明智慧、不屈不挠的民族精神和英雄气概。 

  参加活动的党员和职工纷纷表示,我们现在和平、美好的生活来之不易,应当时刻不忘初心、砥砺前行,为新时代中国特色社会主义事业发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
相关公告
    • 合影-图片新闻用.jpg中国-东盟缺陷产品召回制度建...
    • 图片新闻用.jpg中国标准化研究院刘洪生院长...
    • 副本.jpg质检总局党组书记侯建国同志...
    • QQ图片20170601013605.jpg质检总局举办2017年儿童用品...
    • 博鳌论坛1_副本.jpg召回的是缺陷产品 体现的是责...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家质检总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭