当前位置:首页>新闻动态>国内新闻>正文
国内新闻
国家质检总局缺陷产品管理中心召开2017年工作总结会议
发布时间:2018-01-18    

 

 

  2018112日,国家质检总局缺陷产品管理中心组织召开了2017年度工作总结会议。中国标准化研究院巫小波副院长出席会议并讲话,会议由王琰副主任主持,中心全体员工参加了会议。 

  会上,中心各部门负责人对2017年汽车召回、消费品召回、信息与宣传、研究与法务、三包技术服务、实验室建设与运行、综合保障等工作进行了汇报,王慧萍副主任对支部党建工作进行了总结。 

  巫小波副院长对中心2017年所取得的工作成绩给予了高度肯定。会上,他第一时间向中心传达了刚刚闭幕的2018年全国质检工作会议中支树平局长关于召回工作的重要指示精神,并对2018年工作提出了五个方面的具体要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神和总局重大工作部署;二是扎实推进召回各项业务工作;三是全力加强缺陷管理标准化科研工作;四是着力建设一流的技术管理团队;五是切实注重党风廉政建设工作。 

  王琰副主任对会议进行了总结,并表示中心将继续全面深入学习贯彻党的十九大精神,紧密围绕国家相关政策,严格落实总局工作部署,完成好2018年各项工作任务。 

上一篇: 下一篇:国家质检总局召开2017年缺陷...
相关公告
    • 会场1 - 副本.JPG国家质检总局召开2017年缺陷...
    • 合影-图片新闻用.jpg中国-东盟缺陷产品召回制度建...
    • 图片新闻用.jpg中国标准化研究院刘洪生院长...
    • 副本.jpg质检总局党组书记侯建国同志...
    • QQ图片20170601013605.jpg质检总局举办2017年儿童用品...
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:国家质检总局缺陷产品管理中心

    京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭